Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: "На "Жигули" Милевский уже не пересядет"

Игорь Суркис: "На "Жигули" Милевский уже не пересядет"

Во вторник президент "Динамо" Игорь Суркис нескольким журналистам, и среди них корреспонденту sport.tochka.net, рассказал о своем отношении к Артему Милевскому.

На вопрос, не раздражает ли его как президента "Динамо" постоянно появляющаяся информация о том, как Милевский отдохнул в очередном клубе, или как разбил очередную дорогую машину, Игорь Суркис отвечал эмоционально.
 
"Когда он был молод, я его штрафовал, наказывал, но я же не могу ходить с палкой и когда он пойдет в клуб - бить его.

Он сам себя будет наказывать, если будет вести образ жизни, который не подобает спортсмену. Он считает себя звездой? Тогда доказывай людям, что ты звезда", - призвал футболиста президент и поставил в пример, действительно, звезд "Динамо".

"Мы же немного чего слышим о Шевченко. А Шовковский присутствует на всех серьезных презентациях, но это же не значит, что Шовковский ведет разгульную жизнь.

Он приходит с женой, тусуется, ему нравится светская жизнь. Так делает много футболистов, но все должно быть цивилизованно и в рамках позволенного", - подчеркнул Игорь Суркис.

За проступки Милевского президент "Динамо" обещает наказывать его "рублем".

"Милевский знает, что существуют соответствующие штрафные санкции и если в конце месяца за какой-то поступок он не досчитается определенной суммы - один раз, второй, третий, то в этом возрасте это для него будет больнее.

Когда он был ребенком, он, возможно, этого не осознавал. А сейчас уже на машинах хороших ездит - одну бьет, на другую пересаживается. А человек очень скоро привыкает к хорошему, и, уверяю вас, на "Жигули" Милевский уже не пересядет".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь