Переключиться на мобильную версию

Кварцяный лишил Ващука капитанской повязки

Кварцяный лишил Ващука капитанской повязки

В матче с "Севастополем" луцкую "Волынь" с капитанской повязкой вывел не Владислав Ващук, который до того выполнял обязанности капитана, а нигериец Харрисон Омоко.

"Я с уважением отношусь к истории становления Владислава Ващука как футболиста, - сказал Виталий Кварцяный по этому поводу пресс-службе клуба, - но после игры с Карпатами, я в раздевалке сказал, что он не будет капитаном. Он должен выполнять свои обязанности на 100%. Он не может выйти и сыграть, как нибудь".

Сам Владислав Ващук такие изменения воспринял спокойно: "Почему капитаном стал Омоко? Наверное, он лучше меня может по-русски что-то подсказать или потребовать от партнеров, - пошутил украинец. - А если серьезно, то когда я приехал в Луцк, Кварцяный сам назначил меня капитаном".

"Я не горел таким желанием, - продолжил Ващук, - для меня главным было - играть и быть полезным. Поэтому я передал Харрисону повязку без обид, первым его поздравил. У него больший, чем у меня, опыт игры в Волыни. Я все равно на поле стараюсь руководить партнерами, а капитанство - такое дело".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь