Переключиться на мобильную версию

Шевченко травмировался в сборной

Шевченко травмировался в сборной
EPA

Капитан "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко получил травму колена в последнем матче за сборную против команды Чили.

Об этом сообщил пресс-атташе сборной Украины Александр Гливинский. По его словам, Шевченко пропустит минимум две недели.

Наставник "Динамо" Валерий Газзаев подтвердил эту информацию, сказав, что в следующем матче Шева также не появится на поле.

Отметим, что в субботнем матче чемпионата Украины против запорожского "Металлурга" Шевченко не было даже в заявке.

Следующий свой матч "динамовцы" должны провести в четверг в рамках Лиги Европы дома против белорусского "БАТЭ".

После этого 19 сентября на "Динамо" ожидает матч чемпионата Украины в Луганске против "Зари". Сможет ли восстановится к нему Шевченко - пока неизвестно.

Также в заявке на поединок против запорожского "Металлурга" не было Романа Еременко. Это также связано с его участием в игре за сборную.

С расположения сборной Финляндии, за которую выступает Еременко, футболист вернулся с температурой, а потому сейчас лечится.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь