Переключиться на мобильную версию

Донецкий "Металлург" не справился с "Кривбассом" (видео)

Донецкий "Металлург" не справился с "Кривбассом" (видео)
metallurg.donetsk.ua

Криворожане везут из Донецка ценное очко - матч 9-го тура Премьер-лиги между "Металлургом" и "Кривбассом" завершился вничью - 2:2.

Начало матча было обескураживающим для хозяев поля. На 3-й минуте Хомченовский решился на дальний удар, который достиг цели.

Однако дончане сумели быстро отыграться, причем сделал это новичок команды Клейтон, а помогли бразильцу партнеры по команде, выведя его на ударную позицию.

После такого бурного начала матча игра успокоилась. Опасных моментов практически не возникало, зато было много силовой и контактной борьбы. В итоге это закончилось обоюдным удалением - Андриенко и Танаса на 56-й минуте что-то не поделили между собой и были отправлены в раздевалку главным арбитром встречи.

На 72-й минуте у "Кривбасса" был великолепный шанс выйти вперед, но Лисицкий попал мячом в перекладину. Не забиваешь ты - забивают тебе. Не прошло и двух минут, как "Металлург" вышел вперед - после удара Клейтона мяч попал в штангу, но первым на добивании оказался Мгуни. Счет 2:1, однако, продержался всего пять минут. Автор первого гола гостей Хомченовский отпасовал Максимову, который установил окончательный счет в матче - 2:2.

После этой игры у "Металлурга" стало 14 очков, а у "Кривбасса" - 10.

Видео матча вы можете посмотреть здесь.

Премьер-лига. 9-й тур. "Металург" (Д) - "Кривбасс" - 2:2

Клейтон, 7, Мгуни, 74 - Хомченовский, 3, Максимов, 79

"Металург": Непогодов, Марио Сержио, Аделейе, Воловик, Шина, Прийма (Иванко, 69), Лазич, Годин (Морозюк, 46), Клейтон, Зе Соарес (Мгуни, 68), Танаса

"Кривбасс": Штанько, Андриенко, Васильев, Лисицкий, Кицута, Гоциридзе (Каверин, 33; Костышин, 85), Петров, Максимов, Хомченовский, Иващенко, Воронков (Рожок, 66)

Танаса, Воловик - Петров, Каверин

Танаса, 56 - Андриенко, 56


9-й тур Металлург - Кривбасс 2:2 голы, а еще есть трейлеры на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь