Переключиться на мобильную версию

Тимощук: "Качество игры сборной улучшается"

Тимощук: "Качество игры сборной улучшается"
, Tochka.net

Игрок сборной Украины Анатолий Тимощук считает, что в игре с чилийцами команда показала неплохой футбол, и все выложились на сто процентов.

"Результатом довольны, да и качество игры становится лучше, у команды вырисовывается свой стиль, - сказал игрок "Баварии". - По самоотдаче ни к кому не должно быть претензий. Правда, в конце матча нужно играть хладнокровнее".

Андрей Шевченко также похвалил команду: "Сегодня мы сыграли компактно, у нас неплохо получались контратаки, тактически команда также сыграла хорошо".

Александр Алиев на реплику журналистов, почему он забил гол с игры, а не со стандарта, ответил вопросом на вопрос: "А что, я должен всегда только со штрафных забивать?"

Марко Девич признался, что очень хотел забить гол в матче с командой Чили, но отметил, что для него важней положительный результат команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь