Переключиться на мобильную версию

Суркис поставил Калитвинцеву "четверку"

Суркис поставил Калитвинцеву "четверку"

Григорий Суркис остался в целом доволен игрой сборной Украины в товарищеском матче с чилийцами. "У ребят было большое желание показать хорошую игру и доказать тренеру, что они достойны играть в главной команде страны и представлять Украину на Евро-2012, - сказал Суркис. - Было много комбинационной игры. Могли забить еще, могли и пропустить, но прогресс по сравнению с игрой в Польше налицо".

Президент ФФУ отметил, что пока сложно по двум играм оценить работу Калитвинцева в сборной: "Давайте подождем. Сыграно только две игры. В октябре нас ждут поединки с Канадой и, возможно, Уругваем. В ноябре Украина сыграет со Швейцарией".

Журналисты попросили Суркиса поставить оценку Калитвинцеву по итогам двух матчей. Григорий Михайлович остановился на "четверке", отметив, что если бы эти игры были отборочными, то Украина набрала бы четыре очка, что было бы неплохим результатом.

Суркис также выразил надежду, что молодежная сборная по итогам октябрьских матчей плей-офф сможет не только пробиться на чемпионат Европы, но и впервые в истории Украины завоевать там путевку на Олимпийские игры в Лондоне.

"Мы двигаемся по трассе, - сказал Суркис-старший. - У нас есть дорожная карта. Сначала она должна привести нас в финал Евро-2011, а потом и в Лондон".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь