Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: я по-прежнему недоволен Алиевым

Калитвинцев: я по-прежнему недоволен Алиевым
ffu.org

Несмотря на первую победу во главе сборной Украины, в.о. главного тренера украинской команды Юрий Калитвинцев был достаточно сдержанным в комментариях.

"Могу сказать то же самое, что я говорил после игры с Польшей. Эпизодами мы показывали неплохой футбол, но немного не хватало целостности в игре, - отметил коуч. - Хотя положительных моментов в игре было намного больше. Ребята старались сделать все то, что мы просили. В обороне, считаю, сыграли лучше, чем с поляками.

Что касается концовки, то через два дня на третий играть тяжеловато.

У сборной Чили благодаря главному тренеру есть направление в игре, они серьезно отнеслись к поединку с нами, провели десятидневный сбор.

В целом игра получилась неплохой, я поблагодарил ребят за отношение и отдачу на поле и на тренировочных занятиях".  

Традиционно для украинских тренеров, Калитвинцев не стал выделять никого из игроков сборной, но уже традиционно для себя, раскритиковал Александра Алиева, даже несмотря на то, что тот забил очень красивый и нужный гол.

"Я говорил уже, что не скоро буду доволен игрой Алиева. Потому что с таким потенциалом показывать столько, сколько он показывал - недостаточно. Но он сам понимает, что ему нужно прибавлять.

Ну, забьет он один гол, но два забьют из-под него. Саша все это понимает и хочет выйти на новый уровень игры.

Я ему даже не говорил, что не поставлю сегодня на игру, но он не обиделся, воспринял все нормально", - рассказал Калитвинцев.

А одиозный наставник сборной Чили Марсело Бьелса лаконично признал закономерность поражения своей команды, а также не решился на прогноз о будущем сборной Украины.

"Сборная Украины сейчас только формируется перед чемпионатом Европы 2012 года. Поэтому только время покажет, насколько сильна эта команда", - сказал главный тренер чилийцев.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь