Переключиться на мобильную версию

Милевскому в "Динамо" дадут больше денег

Милевскому в "Динамо" дадут больше денег

Нападающий "Динамо" Артем Милевский продлил контракт с клубом на три года, сообщает официальный сайт киевского клуба. Прежнее соглашение истекало летом будущего года.

"Мы, разумеется, заключили контракт на более выгодных для футболиста условиях. Он заслужил это своей игрой и, надеюсь, будет оправдывать наше доверие и впредь. Прошлогодние успехи немного вскружили ему голову, а ходившие вокруг него в последнее время сплетни и слухи, связанные с вероятным уходом из "Динамо", просто не позволяли играть в полную силу.

Надеюсь, теперь он наконец выбросит из головы все, что ему мешало, и станет тем Милевским, которого мы знали прежде", - прокомментировал подписание контракта президент "Динамо" Игорь Суркис.

Отметим, что в последнее время постоянно муссировались слухи о переходе Милевского в российские клубы. Некоторые издания даже сообщили о подписании контракта с московским "Локомотивом" как о свершившемся факте.

Но и агент футболиста Денис Лахтер, и тренер киевлян Валерий Газзаев, и Игорь Суркис в один голос опровергали эти слухи, заявляя, что никуда Милевский из Киева не уезжает. Однако не исключено, что новый контракт был подписан для того, чтобы через год форвард не покинул команду бесплатно в качестве свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь