Переключиться на мобильную версию

Яковенко: Такой ход игры не мог понравиться тренеру

Яковенко: Такой ход игры не мог понравиться тренеру
, Tochka.net

Тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко после матча с Францией (2:2) поздравил своих подопечных с выходом в плей-офф чемпионата Европы, но пообещал во вторник в матче со Словенией играть на победу.

"Сборную Франции мы изучили достаточно хорошо. Сегодня игра складывалась немного нервно. Вести в счете 2:0 и сыграть 2:2 - такой ход игры не мог понравиться тренеру. Ребята вышли дальше, молодцы, поздравляю их, но хотелось бы одержать сегодня победу. Теперь у нас впереди очень сложная игра со сборной Словении, где будем настраиваться только на победу".

Причиной, по которой французы сравняли счет, главный тренер Украины назвал самих французов: "потому что они обладают определенным мастерством, исполнением, хорошими скоростями. Это команда хорошего уровня. И надо отдать должное нашим ребятам, что они с этой командой справились".

На вопрос, какой отрезок в матче понравился больше всего, Павел Яковенко кроме периода, когда было забито два мяча, отметил первый тайм, который прошел более целостно. И в обороне, и в атаке. А вот во второй половине, по словам тренера, пошли разрывы, которые предстоит разобрать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь