Переключиться на мобильную версию

Запорожский "Металлург" вновь разочаровал своих болельщиков

Запорожский "Металлург" вновь разочаровал своих болельщиков
fpl.ua

Харьковский "Металлист" одержал очередную выездную победу, переиграв в Запорожье местный "Металлург" 2:0.

Пока хозяева привыкали к мокрому после дождя поля, "Металлист" быстро открыл счет. Тейку не сумел остановить длинную передачу харьковчан и мяч попал к Девичу, который спокойно реализовал выход один на один с Безотосным.

Марко и в дальнейшем имел не один момент для того, чтобы сделать дубль, но ни он, ни партнеры в первом тайме свои возможности не реализовали. У "Металлурга" тоже серьезных моментов не было и единственным моментом, который заслуживает упоминания, стал удар Полевого впритирку со штангой на 30-й минуте.

Заметно активнее начали действовать хозяева сразу после перерыва. Быстрыми атаками они, казалось, слегка ошарашили "Металлист". Сначала Романчук чуть не срезал мяч в свои ворота, после прострела запорожцев, а потом Опанасенко с десяти метров расстреливал Старцева, но пробил в перекладину.

Такую активность гостей команда Мирона Маркевича остудила очень быстро. На 68-й минуте Девич отдал передачу Хавьеру который с нескольких метров расстрелял ближний угол ворот запорожцев.

Пропущенный гол  окончательно "сломал" хозяев, и долгое время  их на поле не было видно. Доводить дело до разгрома мог Воробей, но его удар со штрафного приняла на себя штанга, а под добивание Шелаева бросился защитник запорожцев.

Разочарованных игрой своей команды болельщиков из Запорожья мог в дополнительное время порадовать Аржанов, но пробивая по пустым воротам он попал в перекладину.

Чемпионат Украины. 8-й тур. "Металлург" (З) - "Металлист" - 0:2

"Металлург" (З): Безотосный, Опанасенко, Невмывака, Тейку, Полевой, Сидорчук (Хайдучек, 46), Калонас (Каськов, 83), Тигорев, Аржанов, Еременко, Рибейро (Татанашвили, 56)

"Металлист": Старцев, Вильягра, Пшеничных, Обрадович, Романчук, Валяев, Фининьо, Эдмар, Клейтон Хавьер (Барилко, 90+1), Олейник (Шелаев, 63), Девич (Воробей, 72)

Девич (10), Клейтон Хавьер (68)

Еременко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь