Переключиться на мобильную версию

Милевский подписал новый контракт с "Динамо"

Милевский подписал новый контракт с "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский накануне отъезда в Амстердам на ответный матч решающего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Аякса" подписал с киевским клубом новый 5-летний контракт.

Отметим, что срок предыдущего контракта Милевского с киевским клубом истекал в следующем году.

"Пятилетка" для отпугивания "Локо"

Отметим, что в последнее время постоянно муссировались слухи о переходе Милевского в "Локомотив".

Некоторые издания даже сообщили о подписании контракт с москвичами как о свершившемся факте, назвали его сумму и зарплату, которую будет получать Милевский.

Но и агент футболиста Денис Лахтер, и тренер киевлян Валерий Газзаев, и президент "Динамо" Игорь Суркис в один голос опровергали эти слухи, заявляя, что никуда Миля с Киева не уезжает.

Запас прочности для Суркиса

Подписание нового контракта может свидетельствовать в пользу заявлений тренера, президента и агента. Но, вполне возможно, что трансфер Милевского все же состоится.

Например, продавать нападающего, или нет, Игорь Суркис может решить после сегодняшнего матча "Динамо" протии "Аякса".

Если киевляне пройдут голландцев и попадут в основной раунд Лиги чемпионов, Милевского никто продавать не будет (кто же тогда будет играть в Лиге?).

А если же "Динамо" пролетит мимо Лиги чемпионов, то, вполне вероятно, что Милевского в нем не будет.

Ведь задачи в чемпионате Украины и даже в Лиге Европы "динамовцы" могут решать и без Милевского, привлекая на его позицию молодежь.

Контракт - лучшее лекарство?

Есть еще одна версия скоропостижного продления контракта. Не исключено, что это был своеобразный шантаж со стороны руководства киевского клуба, мол подпишешь новый контракт - будешь выходить на поле, нет - грей банку.

Ведь в двух последних матчах "Динамо" в Лиге чемпионов против "Аякса" и в чемпионате Украины против "Днепра" Милевский не играл. Газзаев объяснял это микротравмой нападающего, но как-то верится в это слабо.

Тем более, что судя по всему, сегодня на поле в Амстердаме Милевский появится. По крайней мере, тренировался он вместе с теми игроками, на которых, вероятнее всего, и сделает сегодня ставку Газзаев.

Видимо, новый контракт имеет уникальные целебные свойства и хорошо залечивает микротравмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь