Переключиться на мобильную версию

Гладкий: "В "Днепре" коллектив дружней, чем в "Шахтере" (эксклюзив)

Гладкий: "В "Днепре" коллектив дружней, чем в "Шахтере" (эксклюзив)
fcdnipro.ua

Новобранец "Днепра" Александр Гладкий все еще не может забить первый гол за свою новую команду. После матча "Динамо" - "Днепр", завершившегося вничью (0:0), корреспондент Tochka.net поинтересовался у Александра впечатлениями о поединке, а также о том, как он себя чувствует в новой команде.

"Тут отличный коллектив, - сделал комплимент днепропетровцам Гладкий. - Не в обиду моему предыдущему клубу будет сказано, но в "Днепре" коллектив намного дружней. Из ребят больше всего общаюсь с Женей Селезневым и Женей Чеберячко. Что касается игры команды, то, конечно, она отличается от игры "Шахтера". Но ничего, привыкаю, в следующий раз, надеюсь, сыграю лучше".

Дал Александр комментарий и по матчу "Динамо" - "Днепр": "Мы сыграли достойно, в каких-то моментах мы даже переигрывали киевлян. Что касается эпизода с отмененным пенальти, то это уже просто смешно! Второй матч подряд с нашей командой такое происходит. Впрочем, пускай разбираются по этому эпизоду в соответствующих инстанциях".

В заключение Гладкий пообещал, что он и его партнеры по команде приложат в Польше максимум усилий, чтобы выиграть у "Леха" и пройти в групповой турнир Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь