Переключиться на мобильную версию

Газзаев заявил, что судьи стали убивать "Динамо"

Газзаев заявил, что судьи стали убивать "Динамо"
Getty Images

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газаев на послематчевой пресс-конференции после ничьи с "Днепром" посетовал на реализацию своей команды, похвалив ее за самоотдачу, но не забыл помянуть лихим словом арбитра Виктора Швецова, который обслуживал поединок.

"Очень сожалею, что нам не удалось выиграть. В целом, по игре могу сказать, что она получилась довольно интересной - как с нашей стороны, так и со стороны "Днепра". Игроки продемонстрировали хорошую самоотдачу" - начал пресс-конференцию Газзаев.

"Единственное, на чем хотел остановиться, это судейство. Мне кажется, что матчи такого уровня должны судить арбитры достаточно высокой квалификации, а не такие негодяи, как сегодня, - посетовал Валерий Георгиевич. - Он так хотел поставить пенальти в наши ворота, и искал любой повод для этого. В конце концов он поставил, но слава Богу, что потом отменил это решение. Такое впечатление, что судьи взялись убивать "Динамо" и не давать нам играть. Что это за дело, какой смысл тогда играть в чемпионате".

По словам главного тренера киевлян, после назначения пенальти в ворота его команды, Швецов изменил решение по своей же глупости.

"Если арбитр принял решение, он должен идти до конца. Таким образом, он признал свою ошибку. Вот его квалификация. Безусловно, я не отрицаю, что наша вина в том, что мы не реализовали свои моменты, но и судья не должен нервировать игроков. Я не первый год в футболе, и могу заметить, когда судейство объективное, а когда - субъективно-предвзятое" - подытожил Валерий Георгиевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь