Переключиться на мобильную версию

Ярославский не просил Маркевича уходить в отставку

Ярославский не просил Маркевича уходить в отставку

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский рассказал СМИ об отставке с поста тренера национальной сборной Украины Мирона Маркевича.

"Понимаю, что сейчас все могут подумать, будто это я повлиял на уход Маркевича из сборной. Но сразу хочу сказать: решение принимал он сам", - сказал Ярославский. Он также подтвердил, что Мирон Богданович советовался с ним  по этому поводу, но президент "Металлиста" предупредил, что не станет вмешиваться.

"Я не собирался переубеждать Маркевича - работать-то ему. А раз он будет чувствовать себя некомфортно в такой ситуации, зачем человека принуждать?", - завершил общение с прессой Ярославский.

Не прошел мимо отставки тренера сборной и ее капитан, Андрей Шевченко.

"Честно говоря, я расстроен. С Маркевичем сложились по-человечески очень хорошие, теплые отношения. Как тренер он хорошо начал работу в сборной: три победы, одна ничья. Команда при нем заиграла по-другому. Так что мне, как игроку сборной Украины, очень жаль, что Мирон Богданович принял такое решение. Но он сделал этот шаг, и обсуждать его я не буду".

Напомним, в субботу Мирон Маркевич ошарашил общественность, заявив о своей отставке с поста главного тренера сборной Украины из-за скандала со снятием очков с "Металлиста".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь