Переключиться на мобильную версию

Альтман: "Заявление Маркевича для нас - как снег на голову"

Альтман: "Заявление Маркевича для нас - как снег на голову"
www.fcmetalurg.com

В своем заявлении о сложении с себя полномочий главного тренера сборной Украины по футболу Мирон Маркевич, в частности отметил:

"ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения".

Этот аспект прокомментировал председатель Комитета национальных сборных команд Федерации футбола Украины, один из тренеров первой сборной Семен Альтман.

"Для всего нашего тренерского штаба известие о том, что Маркевич отказывается от работы в сборной, стало снегом на голову посреди летнего зноя, - сказал Семен Иосифович.

- Что касается усилий федерации футбола по обеспечению сборной режима самого большого содействия, хочу высказать свое мнение.

Как тренер команды, ответственно заявляю, что она работала именно в таком режиме - нам не было отказа ни в чем.

А как глава Комитета национальных сборных, хочу отметить, что аналогичные условия для полноценной плодотворной работы созданы и для остальных сборных Украины.

Сейчас встает вопрос: что дальше? Члены нашего тренерского штаба продолжать выполнять условия своих контрактов, а по персоне главного тренера свое слово должен сказать Исполком ФФУ.

Национальная команда должна функционировать в том режиме, который позволит ей лучше подготовиться к домашнему Евро-2012, и я уверен, что федерация прежнему, сделает все от нее зависящее, чтобы способствовать сохранению темпа и ритма этого процесса".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь