Переключиться на мобильную версию

Против игроков "Динамо" и "Металлиста" возбудили уголовное дело

Против игроков "Динамо" и "Металлиста" возбудили уголовное дело

Вратарь киевского футбольного клуба "Динамо" Денис Бойко и его товарищ - игрок харьковского "Металлиста" Владимир Лысенко - оказались фигурантами уголовного дела, пишет Корреспондент.net.

В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по факту избиения посетителя одного из ночных клубов Киева. Получив множественные травмы, пострадавший оказался в больнице, где ему пришлось делать операцию.

В милиции с Бойко и Лысенко хотят взять подписку о невыезде, что может серьезно сказаться на воможности футболистов играть в еврокубках.

В "Динамо" нам не подтвердили эту информацию, отказав комментировать ее, а пресс-служба "Металлиста" на звонки не отвечает.

Напомним, что во время последнего матча с амстердамским "Аяксом" (1:1) ворота киевского "Динамо" защищал не Бойко, а 17-летний Максим Коваль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь