Переключиться на мобильную версию

Пьерлуиджи Коллина высказал свое мнение касательно событий в Днепропетровске

Пьерлуиджи Коллина высказал свое мнение касательно событий в Днепропетровске
fcdnipro.ua

Куратор системы арбитража в украинском футболе Пьерлуиджи Коллина отреагировал на инцидент, произошедший во время матча в Днепропетровске.

"Если мы любим футбол, мы должны что-то делать для его защиты. То, что я увидел в субботу на стадионе "Днепр Арена", неприемлемо" - сказал итальянский специалист.

Пьерлуиджи заметил, что по его мнению "праздничный вечер на прекрасном стадионе с более чем 23 тысячами зрителей был испорчен - сначала файеры, зажженными в секторе, где находились семьи с детьми, пришедшие насладиться футбольным зрелищем, а потом бутылкой, брошенной в голову ассистента арбитра, залился кровью".

Также Колина отметил, что события, подобные тем, которые произошли в Днепропетровске, больше никогда не должны происходить. "Ничто не должно угрожать здоровью людей: ни зрителей, ни арбитров, ни игроков. Виновные в произошедшем, заслуживают самого сурового наказания" - заявил Пьерлуиджи Коллина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь