Переключиться на мобильную версию

ФИФА освободила игрока "Шахтера" от контактных обязательств

ФИФА освободила игрока "Шахтера" от контактных обязательств
Getty Images

Бразильский полузащитник "Шахтера" Илсиньо получил трансферный лист ФИФА и теперь он окончательно свободен от обязательств перед донецким клубом.

В данный момент самым реальным вариантом продолжения карьеры для Илсиньо является "Сан-Пауло", за который он может быть заявлен до конца сентября, пока не закончится трансферное окно в чемпионате Бразилии.

Главной задержкой сейчас является то, что бразилец ждет европейский паспорт, который бы позволил ему играть за клубы Старого Света, не попадая под ограничения легионеров из не стран ЕС. В первую очередь, это делается в интересах итальянской "Ромы", которая уже не может приглашать иностранных игроков, но заинтересована в услугах бразильца.

Если Илсиньо успеет получить паспорт до конца месяца, то, скорее всего, подпишет соглашение с "Ромой", если нет - к его кандидатуре в Риме обещают вернуться в будущем году.

Напомним, в конце мая Илсиньо подал официальный запрос в ФИФА с требованием заставить "Шахтер" отпустить его из клуба. Причина: футболист четыре месяца якобы не получал зарплату в клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь