Переключиться на мобильную версию

Соперник "Черноморца" забыл футболки и играл в запасной форме хозяев

Соперник "Черноморца" забыл футболки и играл в запасной форме хозяев
chernomorets.odessa.ua

В поединке 5-го тура первой лиги, в котором одесский "Черноморец" принимал харьковский "Гелиос", произошел уникальный случай: футболисты "Гелиоса", за исключением голкипера команды Руслана Зарубина, выступали в резервной форме одесского "Черноморца", на которой была заклеена эмблема "моряков".

Как пишет официальный сайт одесского "Черноморца" в отчете о поединке, "перед матчем "Черноморец" любезно поделился с "Гелиосом" комплектом запасной (белой) формы. Свои футболки харьковчане то ли забыли дома, то ли потеряли по дороге. В Одессу прибыли только шорты и гетры".

В свою очередь, официальный сайт харьковского "Гелиоса" прокомментировал ситуацию так: "Каким-то непостижимым образом в клубном автобусе харьковчан не оказалось футболок, а имелись лишь трусы и гетры".

На послематчевой пресс-конференции тренер "Гелиоса" Сергей Кандауров сказал, что не знает, почему отсутствовала форма команды: "Наверное, администратор забыл форму, не знаю".

Таким образом, зрители, пришедшие на стадион "Спартак" 14 августа, стали свидетелями неординарного события, оценив его по достоинству и с одесским юмором.

Впрочем, как сказал после матча футболист "Гелиоса" Валентин Платонов, это совсем неважно: "Играют люди, а не форма". К слову, "Черноморец" оказался сильнее "Гелиоса" и победил в матче 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь