Переключиться на мобильную версию

Бразильский нападающий Андре прилетел в Киев

Бразильский нападающий Андре прилетел в Киев
fcdynamo.kiev.ua

В четверг 19-летний Андре Фелипе Рибейро де Соуза, или просто Андре, которого еще в июле динамовцы купили у "Сантоса", после дебюта в составе национальной сборной Бразилии прилетел в Киев.

Прямо из аэропорта "Борисполь" он отправился в клинику "Борис", специалисты которого убедились, что его здоровье находится в норме.

Получив заключение врачей, Игорь Суркис перечислил "Сантосу" $8,1 млн, а сам футболист отправился в Конча-Заспу, где принял вместе с прибывшим накануне Гильерме участие в вечерней тренировке.

Андре получил в "Динамо" футболку с 11-м номером, а возвращенец Гильерме -  77. Скорее всего они еще не смогут сыграть в ближайшую субботу с "Ворсклой", но в игре четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов, где киевлянам предстоит сыграть с "Аяксом", они уже смогут помочь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь