Переключиться на мобильную версию

Украинцы хотят общего Кубка Украины и России

Украинцы хотят общего Кубка Украины и России
ffu.org.ua

41% украинцев положительно относится к идеи объединения футбольных кубков России и Украины, о которой все чаще говорят в футбольных кругах.

Таковы результаты социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group в партнерстве Украинским филиалом Института стран СНГ.

На фоне 41% опрошенных, которые поддерживают эту идею, всего 16% оказались против.

Большому количеству респондентов (36%) вообще безразлично будет ли общий кубок России и Украины, или же отдельные турниры, как сейчас.

Интересно, что самое большое количество "безразличных" на Западе страны (43%), - сообщает Украинский филиал Института стран СНГ.

И еще 7% опрошенных затруднились ответить, поддерживают ли они идею объединения кубков.

Опрос общественного мнения населения Украины проводился в период с 20 по 30 июня 2010 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым.

В опросе приняло участие 2076 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет приблизительно 2,2%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь