Переключиться на мобильную версию

Пятов: "Мы прибавляем с каждой игрой"

Пятов: "Мы прибавляем с каждой игрой"
shakhtar.com

После матча с Нидерландами игроки сборной Украины по горячим следам попытались сделать разбор завершившегося вничью 1:1 поединка.

Андрей Пятов:

- У голландцев было несколько возможностей для взятия ворот, но в основном наши защитники справлялись. Лишь однажды это не удалось, что и привело к пропущенному голу. Я не буду анализировать, кто совершил ошибку в этом эпизоде. Вот наши тренеры вам лучше расскажут. Наша команда еще работает над своим почерком. Думаю, каждую игру мы прибавляем, и это видно.

В первом тайме у нас не все получалось, но после перерыва, считаю, мы сыграли гораздо лучше. В перерыве главный тренер попросил, чтобы мы не боялись идти вперед, играли активнее в атаке и создавали остроту. Думаю, у нас это получилось.

Александр Алиев:

- Голландцы есть голландцы. Может быть, против Снейдера мы бы еще лучше сыграли. Сейчас главное, что мы собрались, потренировались и провели матч. Все ребята старались показать, что ни в чем не уступают голландцам. Думаю, что нам это удалось. Удары со штрафных я отрабатываю. Остаюсь после тренировки и бью по воротам. Но без партнеров не было бы этого штрафного.

Анатолий Тимощук:

- Во втором тайме мы создали больше моментов, чем голландцы. Они пытались контролировать мяч, но у них это не очень получалось. Возможно потому, что они приехали не сильным составом. Но не думаю, что основной состав сыграл бы лучше. Считаю, хорошо, что мы провели эту игру. Единственное, нам следовало жестче сыграть дома с таким соперником. Ничья меня не устраивает, она нам ничего не дает.

Ярослав Ракицкий:

- Вы сами видели, что это хорошая команда, с которой мы играли на равных. Даже в первом тайме, по-моему, они лучше играли. Но после перерыва уже у нас было преимущество. Пару моментов было и у меня. Подключался к атаке по флангу, один раз попытался ударить, но, к сожалению не получилось. Просто я понимал, что если брошу свою зону, то меня никто не подстрахует.

Василий Кобин:

- Первый тайм мы, конечно, сыграли не совсем так, как планировали. Лишь во второй половине игры уже почувствовали друг друга, и игра далась получше. Считаю, что во втором тайме на фоне Голландии мы смотрелись гораздо лучше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь