Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" расписал мировую с "Пармой"

"Шахтер" расписал мировую с "Пармой"
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер", для того чтобы начать входить  в режим двух игр за неделю, во вторник, 8 августа, провел товарищескую игру с итальянской "Пармой". Финальный свисток матча зафиксировал ничейный результат - 1:1.

Счет в матче "горняки" могли открывать уже на 3-й минуте, когда Адриано выходил один на один с вратарем "Пармы", но Паварини его опередил. Ответили итальянцы лишь на 45-й минуте, когда навес со штрафного Джовинко головой завершал Лукарелли, но Худжамов продемонстрировал отличную реакцию и перевел мяч на угловой.

Второй тайм порадовал зрителей, пришедших на стадион, голами. На 52-й минуте Морено пробил в правый дальний от себя угол, после того как партнеры вывели его на свидание с голкипером.

Увеличивать преимущество могли тот же Морено и Фомин, но вместо этого "Парма" отыгралась. На 75-й минуте Фланговый проход Антонелли завершился прострелом в штрафную "горняков", где защитники потеряли Паонессу. Итальянцу оставалось только не промазать.

"Парма" - "Шахтер" - 1:1

Голы: Паонесса (75) - Морено (52)

"Парма": Паварини, Антонелли (Зе Эдуардо, 84), Марроне, Заккардо, Лукарелли А. (Диниз, 73), Маркес, Галлоппа, Джиовинко (Пачи, 46), Палетта (Паонесса, 46), Валиани, Лукарелли К. (Рисполи, 46)

"Шахтер": Худжамов (Вирт, 81), Ищенко, Кучер, Чижов, Шевчук, Фернандиньо, Гай, Виллиан (Гладкий, 71), Жадсон (Тейшейра, 46), Коста (Фомин, 66), Адриано (Морено, 46)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь