Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" хочет объединить Кубок России и Кубок Украины

"Шахтер" хочет объединить Кубок России и Кубок Украины
shakhtar.com

Генеральный директор донецкого "Шахтер" Сергей Палкин заявил, что клуб разрабатывает предложение о слиянии Кубка Украины и Кубка России по футболу.

"Объединение чемпионатов России и Украины - это хорошая идея, но сразу нам, к сожалению, не удастся ее воплотить, - сказал Сергей Палкин. - Поэтому у нас есть идея объединить розыгрыши Кубков и таким образом сделать первый шаг на пути объединения чемпионатов.

Но насколько нам удастся сделать этот первый шаг, зависит не только от желания клубов-участников, но и, естественно, от многих политических вопросов как в одной, так и в другой стране.

Мы бы хотели это сделать как минимум потому, что Кубок Украины сейчас не такой уж рейтинговый. И в России такая же ситуация. Поэтому мы хотели бы объединить эти два турнира по специальной формуле, которую сейчас разрабатываем. Посмотрим, насколько получится это сделать".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь