Переключиться на мобильную версию

Вратарь "Зари" ударил судью и игроков (видео)

Вратарь "Зари" ударил судью и игроков (видео)
zarya-lugansk.com

На 90-й минуте матча "Заря" - "Карпаты" случился неординарный для нашего чемпионата случай. При счете 2:2 одесский арбитр Годулян за снос игрока "Карпат" Батисты назначил 11-метровый.

В ответ кипер "Зари" Игорь Шуховцев толкнул его двумя руками в грудь, а когда судья направился к лайнсмену, толкнул еще раз в спину.

Годулян показал вратарю красную карточку, и Шуховцев, несмотря на помехи партнера, ударил Годуляна еще раз - в плечо. А затем заехал и в подбородок игроку "Карпат" Тубичу.

Когда стало ясно, что Шуховцева не способны усмирить ни свои, ни чужие, на поле вышли бойцы "Беркута", развели участников драки по сторонам.

К слову, Батиста получив возможность исполнить пенальти, не сумел ее реализовать: резервный кипер луганчан Мартыщук потащил удар.

"Судья изначально выходил на игру, уже зная, что будет нас убивать, - заявил после матча тренер луганчан Анатолий Чанцев. - Я так говорю, потому что после второго пенальти в наши ворота Шуховцеву он сказал дословно: "Это вам за старые долги".

Прокомментировал эту ситуацию клубному сайту "Зари" и сам Шуховцев. "Он сказал мне: это вам за старые долги. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом".

Как сказал Шуховцев, когда что-то говорят судьи, то во внимание это не принимается, а когда что-то говорят футболисты, то это сразу дисквалификация.

"Я толкнул судью, может привести к дисквалификации. Это я знаю. Но пусть он следит за своими словами и не говорит лишних слов футболистам", - поведал Шуховцев.

Вратаря "Зари", похоже, теперь ждет длительная дисквалификация. За "применение физической силы к официальному лицу матча" предусмотрено 8 поединков вне игры. Данный инцидент дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрит на этой неделе.


Вратарь "Зари" Шуховцев напал на судью и игроков "Карпат" и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();