Переключиться на мобильную версию

Шевченко в прямом эфире украл кошелек у журналиста (видео)

Шевченко в прямом эфире украл кошелек у журналиста (видео)
Tochka.net

Журналист ICTV Николай Васильков после матча Лиги Чемпионов между киевским "Динамо" и "Гентом" брал на поле послематчевые интервью. Капитан киевской команды Андрей Шевченко, подбежав к журналисту, обнял его - ведь оба учились в одной школе №216 на Оболони. А после интервью игрок "Динамо" протянул Николаю... его бумажник, который Андрей при встрече ловко вытащил из заднего кармана журналиста.

Кстати, сумма там была немаленькая: "Шесть тысяч гривен, - рассказал Николай Васильков. - Не думайте, я всегда внимательный. Но перед эфиром переложил кошелек в задний карман, чтобы в кадре не было. А Шева просто подурачился. Мы хорошо знакомы, хотя я на четыре года старше, их класс для нас был малявками".

Напомним, во вторник в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов "Динамо" переиграло бельгийский "Гент" со счетом 3:0. Один из голов в матче забил Андрей Шевченко.


Кроме Шева украл кошелек на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь