Переключиться на мобильную версию

Топ-10 тренерских фраз третьего тура Премьер-лиги

Топ-10 тренерских фраз третьего тура Премьер-лиги
Getty Images

Вашему вниманию предоставляются лучшие на взгляд журналистов портала высказывания прошедшего на выходных тура, среди которых вы выбираете, на ваш взгляд, самую "острую".

Победителем прошлого тура стал главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный с фразой "Удача отвернулась - Бута пробил в штангу. Почему в штангу, а не в ворота? Хоттабыч не подкрутил...".

В этом туре Виталий Владимирович вновь претендует на победу:

№1 - Виталий Кварцяный (главный тренер "Волыни"): "Если разбирать игру, то мои пацаны не доигрывают до конца, не добегают. Команда выполняет мои установки только на 20%. В этом вся беда".

№2 - Валерий Газзаев (главный тренер "Динамо"): "Если вам не нравится Милевский, то, уважаемый журналист, можете держать свое мнение при себе".

№3 - Сергей Пучков (главный тренер "Таврии"): "У них была двойная мотивация, а у нас, наверное, тройная мотивация для победы".

№4 - Владимир Пятенко (тренер "Металлург" Д): "Николай Костов все эмоционально переносит. У него сердце болит. За это нужно удалять?!".

№5 - Владимир Пятенко (тренер "Металлург" Д): "Нам не хватило времени. Игроки "Таврии" умело затягивали игру, вводили мяч по пять минут, сбивали темп. Но это их игра, и за это винить их нельзя".  

№6 - Юрий Бакалов (главный тренер "Арсенала"):  "Если у нас не было моментов, то вы, наверное, не смотрели футбол".

№7 - Сергей Шевченко (главный тренер "Севастополя"): "Мы, "Шахтер" и "Динамо" в ближайших турах разыграем первое место".

№8 - Андрей Глущенко (главный тренер "Металлург" З): "Коваль жив-здоров. Выручал, гол пропустил. Надо еще разобраться, почему нам этот гол забили? Как можно было оставить игрока одного, дать ему принять мяч, спросить "как вас зовут" и пробить...".

№9 - Олег Кононов (главный тренер "Карпат"): "Нападающий, центральный нападающий, должен использовать то, что создают для него партнеры или он сам себе создает. Если он не забил, а у него были для этого моменты, следовательно получает "неуд".

№10 - Мирча Луческу (главный тренер "Шахтера"): "Взяли три важных очка, больше нечего сказать. Все остальное - сказки".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь