Переключиться на мобильную версию

Максим Коваль - официально игрок киевского "Динамо"

Максим Коваль - официально игрок киевского "Динамо"
segodnya.ua

Вслед за усилением нынешним летом защиты (Горан Попов), полузащиты (Факундо Бертольо) и нападения (Андре), ряды "Динамо" пополнил вратарь Максим Коваль. В прошлом сезоне не по годам уверенная игра Коваля в составе запорожского "Металлурга" стала одним из открытий чемпионата и вот, теперь, логичный шаг вперед - подписание контракта с лидером украинского футбола "Динамо" (Киев). C сегодняшнего дня Максим приступает к тренировкам и подготовке к предстоящим матчам в составе своей новой команды.

"Сейчас, ввиду срочной необходимости этого трансфера для нас, возможно, цена была и завышена. Но мне была поставлена задача найти вратаря," - объяснил президент "Динамо" Игорь Суркис. При этом он не стал разглашать сумму трансфера. "Если в "Металлурге" сочтут нужным озвучить сумму, пожалуйста", - объяснил он свою позицию.

По неофициальной информации, "Динамо" заплатит за Коваля €4 миллиона, что есть транферным рекордом клуба для вратарей. Игорь Суркис подтвердил, что вдобавок к денежной сумме киевляне отдадут "Металлургу" Артема Кичака, вратаря дубля.

В основном составе "Металлурга" Коваль дебютировал 1 ноября 2009 года в матче с ужгородским "Закарпатьем" (3:0). В украинской Премьер-лиге провел 22 матча, пропустил 26 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь