Переключиться на мобильную версию

Равшан Ирматов рассудит Украину и Польшу

Равшан Ирматов рассудит Украину и Польшу
Getty Images

Федерация футбола Польши выступила с предложением пригласить узбекских арбитров во главе с Равшаном Ирматовым на официальный товарищеский матч между сборными Польши и Украины, который состоится в Варшаве 4 сентября 2010 года.

Ассистентами Ирматова выступят Рафаэль Ильясов и Абдухамидулло Расулов, сообщили в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

В апреле 2010 года руководство Федерации футбола Польши уже пыталось пригласить Ирматова стать главным арбитром финального матча Кубка страны, однако тогда ФИФА не дало согласие на это в связи с подготовкой узбекского рефери к матчам чемпионата мира в ЮАР.

Бригада Ирматова на ЧМ-2010 обслужила пять поединков, включая матч открытия ЮАР - Мексика и полуфинал Нидерланды - Уругвай, и вошла в список лучших арбитров чемпионата.

На прошлой неделе президент Узбекистана Ислам Каримов присвоил Ирматову почетное звание "Узбекистон Ифтихори" ("Гордость Узбекистана"), а Рафаэль Ильясов был награжден орденом "Дустлик" ("Дружбы").

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь