Переключиться на мобильную версию

"Металлист" в матче с "Динамо" потерял капитана

"Металлист" в матче с "Динамо" потерял капитана

Во время матча харьковского "Металлиста" с киевским "Динамо" получил травму капитан "Металлиста" Александр Горяинов. Он не только не смог продолжить игру, но и был вынужден на носилках покинуть поле.

В интервью клубной пресс-службе врач команды Ашот Худаев расказал, что у Горяинова неполный разрыв ахиллова сухожилия, которое нуждается в оперативном лечении. После операции капитан будет нуждаться в длительном восстановлении.

"К тренировкам Саша сможет приступить уже через две-три недели. Но это будут тренировки не на поле, а в спортивном зале - гимнастика, тренажеры, массаж. Что касается полноценного возвращения Горяинова на футбольное поле, то такой прогноз сейчас сделать тяжело. Все зависит от того, насколько быстро пойдет восстановление" - рассказал Худаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь