Переключиться на мобильную версию

"Волыни" и "Кривбассу" вновь не удалось забить

"Волыни" и "Кривбассу" вновь не удалось забить

До этого матча, в первых двух турах, ни "Волынь", ни "Кривбасс" голов в ворота соперников не забивали. Поэтому результативного поединка от этих команд ждать не приходилось. Так в итоге и случилось, команды разыграли ничью 0:0, хотя сказать, что моментов, чтобы отправить мяч в сетку у команд не было - нельзя.

Уже на 18-й минуте вратарь хозяев Ндое ошибся на выходе, но Воронков головой не забил в пустые ворота. Исправился кипер "Волыни" в конце матча, когда на 75-й минуте вытянул мяч из под перекладины после удара Куценко.

Но это были лишь моменты, а больше владели инициативой, и соответственно больше моментов было у хозяев поля. Самые реальные из них пошли под конец матча. Сначала, на 71-й Бутенин после паса Павлова сильно пробивал с линии штрафной площадки, но блестяще сыграл Боровик. Экс-вратарь Днепра еще раз впечатлил публику под занавес матча, когда отразил коварный удар с лета Пичкура после розыгрыша стандарта, а на 90-й минуте Лео, выиграв второй этаж, пробил в штангу.

Луцкая "Волынь" набирает первое очко после возвращения в элитный дивизион, а "Кривбасс" второй матч заканчивает со счетом 0:0.

"Волынь" - "Кривбасс" 0:0

"Волынь": Ндое, Бута, Ващук, Омоко, Максимюк, Бутко, Стевич (Бутенин, 46), Шарпар, Герасимюк (Пичкур, 22), Павлов, Майкон (Лео, 73)

"Кривбасс": Боровик, Андриенко (Сердюк, 46), Жданов, Лисицкий, Кицута (Васильев, 76), Максимов, Куценко, Рожок, Валеев, Воронков (Петров, 69), Иващенко

Предупреждения: Майкон, Омоко - Валеев, Боровик

Полностью матч "Волынь" - "Кривбасс" можно посмотреть тут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь