Переключиться на мобильную версию

"Черноморец" и "Закарпатье" не выиграли свои стартовые матчи первой лиги

"Черноморец" и "Закарпатье" не выиграли свои стартовые матчи первой лиги

В субботу стартовали соревнования в первой украинской лиге по футболу. На старт вышло 18 команд, две из которых в следующем сезоне будут выступать в Премьер-лиге.

В центральном матче первого тура "Черноморец" дома сыграл вничью с алчевской "Сталью", которую тренирует Анатолий Волобуев - 1:1. На гол алчевца Виталия Гавриша, одесситы ответили через две минуты голом Александра Бабича.А вот еще одна команда, которая в прошлом сезоне играла в Премьер-лиге - ужгородское "Закарпатье" и вовсе проиграло свой матч "Александрии". Единственный гол на 60-й минуте забил Евгений Шупик.

Среди остальных претендентов на повышение стоит отметить уверенную победу ФК "Львов" над "Феникс-Ильичевцем" 3:0 и "Крымтеплицы" над "Нефтяником" 2:0.

Немного неожиданными выглядят стартовые победы новичков первой лиги над уверенными середняками. Так, "Титан" на выезде обыграл "Арсенал" из Белой Церкви, а винницкая "Нива" дома одолела "Гелиос" из Харькова 2:0. Еще один матч новичка "Буковины" с "Днестром" закончился в ничью 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();