Переключиться на мобильную версию

"Ильичевец" отомстил "Ворскле" за Кварцяного

"Ильичевец" отомстил "Ворскле" за Кварцяного

Разгромная победа "Ворсклы" в первом туре привела болельщиков на полтавский стадион с ожиданием продолжения победной серии в новом чемпионате, но, увы, сегодняшний день был не полтавским - не забитый пенальти, удаление и три пропущенных гола.

Матч начался с атак хозяев, но неожиданно счет открыли мариупольцы. Адриан Пуканыч подал со стандарта с левого фланга, Долганский был обязан забирать мяч, но выпустил его из рук, мяч отскочил к Антонову, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам. До конца тайма Путивцев чуть не срезал мяч в свои ворота после прострела Янузи, но счет так и не изменился.

Второй тайм активнее начали хозяева, но гол снова забили гости. Адриан Пуканыч разыграл угловой с партнером, сместился к углу штрафной и пробил на силу. Долганскому закрыл видимость мяча Антонов, и мяч пролетел под вратарем.

Сразу после этого "Ворскла" могла сокращать счет в матче, но Йован Маркоски с пенальти попал в перекладину, а отскок поймал вратарь.

Снял все вопросы о победителе Константин Ярошенко, который использовал ошибку защиты при создании искусственного положения вне игры, чтоб выбежать один на один с Долганским и спокойно переиграл голкипера.

Вышедший на замену Безус пытался хотя бы забить гол престижа, но его прыть вылилась в красную карточку. На 76-й минуте он картинно упал в штрафной и арбитр показал ему желтую карточку за симуляцию, которая стала для него второй. Но все же гол престижа полтавчане забили. В дополнительное время Сачко откликнулся на прострел с фланга Кулакова и забил свой третий мяч в сезоне.

"Ворскла" - "Ильичевец" 1:3

Голы: Сачко, 91 - Антонов, 22, Пуканыч, 55, Ярошенко, 71

"Ворскла": Долганский, Селин, Медведев, Даллку, Ярмаш (Чеснаков, 46), Красноперов, Есин, Маркоски (Безус, 59), Кулаков, Янузи (Громов, 75), Сачко

"Ильичевец": Романенко, Савин, Путивцев, Чучман, Яценко, Яворский (Мельник, 78), Пуканыч, Ярошенко, Кривошеенко (Кича, 87), Тищенко, Антонов (Сирык, 90)

Предупреждения: Кулаков, Безус - Кривошеенко, Яценко

Удаление: Безус, 76

На 57-й минуте Маркоски не реализовал пенальти (перекладина)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь