Переключиться на мобильную версию

В "Арсенале" стало больше литовцев

В "Арсенале" стало больше литовцев
""

25-летний атакующий полузащитник Витаутас Лукша с сегодняшнего дня стал полноценным киевским "канониром". Президент ФК "Арсенал" Вадим Рабинович поздравил его с подписанием контракта по системе "1+1". Сумма контракта не разглашается.

Примечательно, что это уже второй игрок из состава нынешней сборной Литвы, который прописан в "Арсенале": на игры сборной Витаутас Лукша будет ездить вместе с Саулюсом Миколюнасом.

Как рассказал, новобранец столичной команды, больше всего ему нравится играть на левом фланге полузащиты. Также Лукша считает, что «Арсеналу» по силам выйти в Лигу Европы.

"Думаю нашей команде по силам добиться поставленнях руководством целей, в частности, выхода в еврокубки. В команде хорошая атмосфера и квалифицированные игроки. У "Арсенала" есть все ресурсы чтобы выполнить поставленную задачу", - сказал литовец.

За национальную сборную Литвы Витаутас Лукша провел 5 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь