Переключиться на мобильную версию

"Металлист" купил одного из лучших полузащитников чемпионата Бразилии

"Металлист" купил одного из лучших полузащитников чемпионата Бразилии
EPA

Бразильский футбольный клуб "Палмейрас" объявил о продаже своего атакующего полузащитника Клейтона Хавьера в харьковский "Металлист". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте бразильского клуба.

27-летний Хавьер перешел в "Палмейрас" из "Фигейренсе" в 2009 году. За это время он сыграл 90 матчей, в которых забил 16 голов. Кроме того, полузащитник три года отыграл в "Интернасионале".

В сентябре 2009 года футболист вызывался в состав национальной сборной Бразилии на матч против команды Чили, однако на поле так и не вышел. С недавних пор полузащитник считается одним из лучших игроков чемпионата Бразилии.

Также сегодня стало известно, что подходят к завершению переговоры о выкупе московскими "армейцами" трансфера Гильерме, права на которого принадлежат "Динамо". Окончательно сделка, по прогнозам, состоится к концу этой недели.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь