Переключиться на мобильную версию

Чигринский официально вернулся в "Шахтер"

Чигринский официально вернулся в "Шахтер"
Getty Images

Во вторник, 6 июля, был официально оформлен переход защитника Дмитрия Чигринского из "Барселоны" в "Шахтер". Контракт рассчитан на 5 лет. За переход Дмитрия в донецкий клуб каталонцам будет уплачено €15 млн. Об этом сообщил президент "Шахтера" Ринат Ахметов.

"Считаю, что появление в нашей команде такого футболиста, как Чигринский, - действительно мегатрансфер. Вы помните, что я не хотел отдавать Диму в "Барселону" даже за €25 млн. Но нельзя было не отпустить игрока в такой клуб, как "Барселона", тем более за такие деньги. Это бы означало одно: "Шахтер" - золотая клетка. Сами понимаете, такое определение недопустимо", - заявил Ахметов.

Президент "Шахтера" также добавил, что клуб собирается совершить еще одну покупку в этом межсезонье, однако имя потенциального новичка не назвал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь