Переключиться на мобильную версию

Алиев: "Для меня приоритет - мнение тренера"

Алиев: "Для меня приоритет - мнение тренера"

Игрок сборной Украины и московского "Локомотива" Александр Алиев, которого издание "Спорт-Экспресс" назвало в апреле и мае лучшим футболистом СНГ, считает, что главное для футболиста - оценка его игры тренером команды.

"Приятно конечно снова победить в референдуме "Звезда", но для меня приоритетом является мнение тренера. Если журналисты поставят мне высокую оценку за матч, но это вызовет недовольство у Юрия Семина, значит, повода для радости у меня тоже нет. У меня есть главный тренер, который меня хвалит и критикует, больше я ни на кого не обращаю внимания".

Алиев стал настоящим открытием первой части текущего чемпионата России. В 11 матчах "Локомотива" он забил семь мячей, а также отметился тремя забитыми мячами в составе национальной сборной Украины в товарищеских матчах с командами Литвы и Румынии.

Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич доволен игрой Алиева и считает его одним из ключевых игроков команды. "Голы, забитые с 30 метров со штрафного, нечасто приходится видеть. Впрочем, все голы Алиева хороши. Самое ценное качество этого игрока - умение исполнять "стандарты". Кроме того, у него может хорошо получаться игра и в середине поля, и на фланге, и "под нападающими". Если футболист умеет играть, то он справится с заданием на любой позиции", - похвалил Маркевич Алиева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь