Переключиться на мобильную версию

ПСЖ заманивает к себе Луческу

ПСЖ заманивает к себе Луческу

Главного тренера донецкий "Шахтера" Мирчу Луческу заманивают в столицу Франции Париж, где владельцы "ПСЖ" предлагают ему работу по неофициальной информации с зарплатой в €5 млн. в год.

По информации Lequipe, Луческу среди кандидатов на роль сменщика главного тренера ПСЖ Антуана Комбуаре. Кроме румынского специалиста рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка и Клода Макелеле, причем последний является самым вероятным претендентом на должность Комбуаре.

Экс-полузащитника сборной Франции рассматривают в качестве временного наставника до лета, когда с Макелеле может быть подписан полноценный контракт. Ситуация с новым главным тренером клуба должна проясниться ближе к январю.

В данный момент ПСЖ занимает второе место в чемпионате Франции, уступая 3 очка "Монпелье". В Лиге Европы команда также идет второй, имея в своем активе 7 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь