Переключиться на мобильную версию

Болгары создают Восточноевропейскую лигу из команд России, Украины и Турции

Болгары создают Восточноевропейскую лигу из команд России, Украины и Турции

В Софии по инициативе президента местного ЦСКА состоялась встреча руководителей клубов Болгарии, Сербии, Турции и Азербайджана. На ней обсуждалось создание новой Восточноевропейской футбольной лиги, сообщает CISsoccer.

Участвовать в новой лиге приглашены клубы России, Украины, Румынии, Греции и Молдовы.

Предполагается пригласить в лигу клубы "Стяуа" и "Динамо" (Румыния), ЦСКА и "Левски" ( Болгария), "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ" и "Бурсаспор" (Турция), "Црвена Звезда", "Партизан" и "Войводина" (Сербия), "Динамо" Киев и "Шахтер" (Украина), "Нефтчи" (Азербайджан), "Шериф" и "Дачия" (Молдова), "Спартак" (М), "Динамо" (М), ЦСКА, "Зенит", "Анжи" и "Рубин" (Россия).

На встрече присутствовали представители "Газпрома", который может стать генеральным спонсором новой лиги.

Следующая организационная встреча назначена на 25 ноября в Белграде, а еще через месяц организаторы соберутся в Бухаресте. Планируется представить в УЕФА план лиги через три месяца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь