Переключиться на мобильную версию

"Барселона" знает, какой путь ей надо пройти к новому титулу

"Барселона" знает, какой путь ей надо пройти к новому титулу
Getty Images

Четырехкратный победитель Лиги чемпионов испанская "Барселона" попытается в декабре добавить в свою коллекцию выигранных турниров победу на клубном чемпионате мира.

В полуфинале турнира, который пройдет в декабре в Японии, испанский клуб встретится с тунисским клубом "Эсперанс" или катарским "Аль-Саддом".

Соперником обладателя Кубка Либертадорес бразильского "Сантоса", также начинающего выступление на турнире с полуфинала, станет либо мексиканский "Монтеррей", либо победитель матча между новозеландским "Окленд Сити" и сильнейшей командой Японии, которая определится позднее.

Напомним, что в чемпионате мира, который проводится с 2000 года, принимают участие команды, завоевавшие титулы на континентальных клубных турнирах. В прошлом году клубным чемпионом мира стал миланский "Интер", победивший в финале африканскую команду "Мазембе" (Конго).

Чемпионат мира по футболу среди клубов стартует 8 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь