Переключиться на мобильную версию

Подвиги Рыбки в октябре не позволили ему стать лучшим в СНГ

Подвиги Рыбки в октябре не позволили ему стать лучшим в СНГ
, tochka.net

Нападающий московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев стал лучшим футболистом октября на территории стран СНГ и Балтии по результатам очередного референдума "Звезда", который проводит российская газета "Спорт-Экспресс".

На счету Дзагоева 62 балла, что на 22 очка больше, чем  у вратаря донецкого "Шахтера" Александра Рыбки, творившего чудеса в матчах Лиги чемпионов против "Зенита".

Замкнул тройку лидеров нападающий пермского "Амкара" и сборной Эстонии Константин Васильев (39 баллов).

Что же касается общего рейтинга "Звезды" за текущий год (январь - октябрь), то тут по-прежнему лидирует форвард сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин. В его активе - 248 баллов.

В спину ему дышит нападающий "Зенита" Александр Кержаков, который набрал 230 баллов. Третья же позиция в общем зачете "Звезды" - за украинским полузащитником мюнхенской "Баварии" Анатолием Тимощуком (117 баллов).

Напомним, в прошлом месяце лучшим стал Андрей Воронин, после чего и поднялся на первое место в общем зачете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь