Переключиться на мобильную версию

Вратарь Петр Чех превратился в Бэтмена (видео)

Вратарь Петр Чех превратился в Бэтмена (видео)
?TK

Голкипер сборной Чехии Петр Чех стал похож на игрока в американский футбол. К шлему, в котором он вынужден играть уже на протяжении нескольких лет, добавилась маска на лицо, которая призвана оберегать его сломанный нос.

Чех получил перелом носа в выездном матче чемпионата Англии с "Блэкберном". Вратарь доиграл матч до конца, а его команда победила со счетом 1:0.

На днях вратарь побывал в Милане, где ему изготовили специальную маску, которую Чех примерил уже вчера, во время тренировки сборной Чехии, которая в пятницу проведет важнейший матч плей-офф против сборной Черногории за право участия в Евро-2012.

"Первое, что пришло мне в голову, когда я надел маску, это то, что я буду выглядеть, как Бэтмен, - признался чешским журналистам Чех. -  Не знаю, за что мне такое наказание, что у меня все травмы связаны с головой... Тем не менее, я приму и этот вызов. Не думаю, что у меня будет какой-то страх, когда я выйду на поле в шлеме и в маске".

Напомним, что в регбийном шлеме Чех начал выходить на поле после тяжелой травмы головы, полученной им в 2006 году в столкновении с игроком "Уигана" Стивеном Хантом. Тогда голкипер получил "вдавленный перелом черепа".

В интернете уже появился ролик, в котором Чех постепенно превращается в героя "Звездных войн" Дарта Вейдера.

Выйдет Чех или нет в матче против сборной Черногории, мы узнаем в пятницу, 11 ноября. В этот же день пройдет еще три матча плей-офф за выход на Евро-2012, а сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч с командой Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь