Переключиться на мобильную версию

Бекхэм решил не расставаться с "Лос-Анджелес Гэлакси"

Бекхэм решил не расставаться с "Лос-Анджелес Гэлакси"
Getty Images

Дэвид Бекхэм в ближайшем будущем не будет подыскивать себе дом в Париже, Махачкале или Лондоне, а останется в Лос-Анджелисе.

И все европейские клубы, которые жаждали видеть у себя Бекхэма и готовили немаленькие деньги британцу на зарплату, вынуждены будут ждать как минимум еще сезон.

Как сообщает Yahoo Sports, ссылаясь на близкий к переговорам источник, Бекхэм в ближайшее время подпишет новый однолетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси".

По сведению издания, стороны согласуют условия контракта в ближайшие недели. Ключевым фактором в переговорах явилось желание Бекхэма остаться с семьей в Лос-Анджелесе.

"У меня есть много предложений, - сказал экс-хавбек "Манчестер Юнайтед". - "Гэлакси" также обсуждал со мной мое будущее, поэтому есть вероятность, что я продолжу играть за эту команду в следующем сезоне".

Как писал sport.tochka.net, ранее Девид Бекхэм заявлял, что в "Лос-Анджелес Гэлакси" его все устраивает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь