Переключиться на мобильную версию

Звездам "Порту" светит тюрьма

Звездам "Порту" светит тюрьма
Getty Images

Пятерым футболистам клуба "Порту" - Элтону, Халку, Хорхе Фусиле, Кристиану Сапунару и Кристиану Родригесу - грозит тюремное заключение. Эти футболисты "вляпались" в неприятную историю, подравшись в декабре 2010 года с охранниками после матча их клуба с "Бенфикой".

Самый большой срок "светит" Сапунару (пять лет), вторым на очереди идет один из лидеров команды Халк, забивший один из голов в ворота донецкого "Шахтера" в матче Лиги чемпионов в Порту в сентябре.

Первоначально Совет юстиции Федерации футбола Португалии постановил ограничится дисквалификациями игроков на различное количество матчей, но после того, как в деле об избиении охранников вскрылись новые обстоятельства, футболисты были привлечены к уголовной ответственности.

Напомним, что "Порту" в прошлом сезоне выиграл чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы, победив в финале португальскую "Брагу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь