Переключиться на мобильную версию

Футболиста арестовали из-за "неправильной" рубашки

Футболиста арестовали из-за "неправильной" рубашки
everyfutbol.com

Религиозная полиция Саудовской Аравии задержала колумбийского футболиста Хуана Пабло Пино и его жену в торговом центре из-за того, что на игроке была надета рубашка без рукавов.

Колумбиец, который выступает за клуб "Аль-Наср", совершал покупки в одном из торговых комплексов Эр-Рияда вместе с беременной супругой.

"Они заставили его и его жену сесть в машину и дождались представителей "Аль-Насра", которые урегулировали конфликт. Пино и его жена, задержанные на небольшой срок, были переданы сотрудникам клуба", - отмечает одна из арабских газет.

После инцидента, который произошел в пятницу, жена Пино потребовала от мужа покинуть страну.

Клуб попросил главного тренера убедить жену Пино изменить ранее принятое решение, однако эти попытки оказались безуспешными.

Полузащитник, права на которого принадлежат турецкому "Галатасараю", играет за "Аль-Наср" с лета нынешнего года. До 2010 года 24-летний хавбек несколько сезонов провел в "Монако".

Читайте также: Отец Руни арестован по подозрению в "договорняках".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь