Переключиться на мобильную версию

Украина покидает ЧМ по пляжному футболу

Украина покидает ЧМ по пляжному футболу
Getty Images

Сборная Украины по пляжному футболу не смогла пробиться во второй раунд чемпионата мира по пляжному футболу, проиграв по пенальти команде Мексики в третьем матче группового турнира.

Какой-то злой рок преследует нашу команду - второй раз Украина оказывается побежденной в серии послематчевых пенальти.

Сначала украинцы героически сыграли вничью с бразильцами, но промах Корнейчука во втором ударе послематчевых пенальти свел на нет все усилия команды, а в матче с Мексикой все получилось еще обиднее.

В основное время матч закончился вничью - 1:1. Счет в первом тайме открыл Антон Бутко, Франсиско Кати сравнял его в третьем периоде.

Первыми пенальти пробивали мексиканцы, и Вильялобос промахнулся. Но Игорь Борсук не использовал своего шанса и тоже не забил гол. Ну а потом Анхель Родригес пробил точно, а Андрей Евдокимов повторил "подвиг" Борсука.

Таким образом, не проиграв в основное время ни одного матча в группе, команда Украины вынуждена покинуть Равенну. Из нашей группы в следующий раунд вышли команды Бразилии и Мексики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь