Переключиться на мобильную версию

"Фенербахче" подал в суд на УЕФА

"Фенербахче" подал в суд на УЕФА
Getty Images

"Фенербахче" обратился в Спортивный арбитражный суд с иском в отношении УЕФА и Федерации футбола Турции, исключивших клуб из числа участников Лиги чемпионов-2011/12.

Для представления своих интересов "Фенербахче" нанял двух опытных адвокатов.

Стамбульский клуб требует вернуть его в число участников Лиги чемпионов, а также выплатить компенсацию в размере €45 млн. - сумму убытков, понесенных из-за запрета на участие в турнире с возможностью ее увеличения.

Клуб надеется, что Спортивный арбитражный суд вынесет решение в ближайшие выходные.

Как писал sport.tochka.net, стамбульцам было запрещено участвовать в главном клубном турнире Старого света из-за ведущегося разбирательства в отношении договорных матчей в национальном чемпионате.

Президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым и еще более 30 футболистов и официальных лиц находятся под арестом, пока ведется расследование по поводу 19 предполагаемых договорных игр.

Читайте также: "Шахтер" подвергся нападению диких турков (видео)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь