Переключиться на мобильную версию

Футболиста удалили с поля за отказ снять пирсинг с пениса

Футболиста удалили с поля за отказ снять пирсинг с пениса
Getty Images

Австралийская футбольная команда Old Hill Wanderers в одном из поединков национального первенства осталась вдесятером после того, как ее игрок был удален с поля за отказ снять пирсинг с пениса.

В одном из эпизодов футболист Аарон Экклстон получил удар мячом в пах, после чего ему стали оказывать медицинскую помощь за пределами поля.

В этот момент главному арбитру встречи стало известно, что у футболиста на интимном месте имеется пирсинг. Он попросил Экклстона отправиться в раздевалку и снять его.

После того, как игрок вернулся на поле, судья попросил его продемонстрировать доказательство, что пирсинг снят. Экклстоун отказался исполнять просьбу судьи, за что получил вторую желтую карточку. Первая была предъявлена футболисту за то, что без спроса арбитра тот покинул поле после удара мячом в пах.

Удаление игрока не помешало Old Hill Wanderers в итоге отпраздновать победу над Swinburne Reserves со счетом 3:0. После игры клуб Old Hill Wanderers выпустил заявление по поводу инцидента с удалением, в котором высказал удовлетворение "разумным поведением" своего футболиста, а также признал правомерным решение судьи удалить Экклстона.

На днях забавный эпизод произошел в Англии, где футбольный клуб "Лидс" запретил 63-летней прабабушке посещать поединки на протяжении года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь