Переключиться на мобильную версию

Россияне отодвинули украинских футболистов на второй план

Россияне отодвинули украинских футболистов на второй план
Getty Images

Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков стал лучшим футболистом мая на территории стран СНГ и Балтии в традиционном опросе газеты "Спорт-Экспресс".

Второе и третье место заняли также россияне - вратарь Игорь Акинфеев (ЦСКА) и форвард Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"). И лишь после них идут игроки сборной Украины - голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов и нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин.

В общем зачете референдума (январь - май) лидерство также захватили россияне: первая позиция за Александром Кержаковым (118 баллов), а вторая - за победителем апрельского опроса Дмитрием Булыкиным (90). Зато место с третье по пятое занимают уже представители Украины: Анатолий Тимощук (85), Андрей Пятов (81) и Андрей Воронин (63).

Напомним, в первых трех месяцах года побеждали исключительно украинские футболисты - январь остался за Анатолием Тимощуком, в феврале лучшим стал Андрей Шевченко, а в марте - Андрей Дикань.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь