Переключиться на мобильную версию

Соперник сборной Украины лишился четвертого лидера

Соперник сборной Украины лишился четвертого лидера
Getty Images

Сборная Англии отправится на молодежный чемпионат Европы в Данию лишь с 22 футболистами. Команде Стюарта Пирса не сможет помочь защитник "Арсенала" Киран Гиббс, получивший травму голеностопа.

Левый защитник усугубил травму в ходе товарищеской встречи с Норвегией (2:0), состоявшейся в Саутгемптоне на прошлых выходных. Медицинское обследование показало, что для Гиббса европейское первенство завершилось, так и не начавшись. Пирс принял решение новых людей в состав не вводить.

"Нам вновь пришлось столкнуться с неприятностями, но, к счастью, наш состав и тренерский персонал обладают опытом прошлого турнира, - сказал Пирс. - Киран очень огорчен. Он вчера прошел обследование, а теперь вынужден носить спецобувь".

Напомним, ранее стало известно, что сборной Англии на молодежном Евро не помогут "канонир" Джек Уилшер, игрок "Ливерпуля" Энди Кэролл и Майка Ричардс из "Манчестер Сити".

Сборная Англии сыграет на континентальном первенстве в группе В вместе со сборными Испании, Чехии и Украины. Наставник нашей сборной Павел Яковенко уверен, что британцы найдут кем безболезненно заменить отсутствующих игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь